説明書 シロカ SHB-112 パンメーカー

シロカ SHB-112 パンメーカー のマニュアルが必要ですか? 以下では、日本語の PDF マニュアルを無料で表示およびダウンロードできます。 この製品には現在、2 件のよくある質問、0 件のコメントがあり、0 件の投票があります。 これがご希望のマニュアルではない場合は、お問い合わせください。

ご利用の製品に欠陥があり、マニュアルでは解決出来ない問題ですか。無料の修理サービスを行うRepair Café (Repair Café) に移動します。

説明書

Loading…

ホームベーカリー
SHB-112
取扱説明書
siroca SHB-112 げいただ
まことにありがうごいま
この商品を全にしくお使いいたために、お使いにる前にこ
取扱明書をよ読みにり十分に理ださい。
なった管して使いくだ
取扱説明書の内容は改善のため、予告な変更すとがあます
安全上のご注意 ........................... 4
お手入れについて .................. 36
しないパン作のために
... 14
グルメコースのレシピ ......... 34
SHB-112 で作れるおいしいレシピ
.... 2
基本の生地の作りかた ......... 29
使用上のご注意 ........................... 5
パン作りのQ&A .................. 37
基本の食パンの作りかた .... 16
生地作りコースのレシピ .... 31
各部の名称と使いかた ............. 6
うまくできないときは ......... 39
粉パンの作りかた
... 21
基本の材料と道具 ...................... 8
故障かなと思ったら ............. 42
タイマーをセットする ......... 24
パン作りの流れ ....................... 10
仕様 ............................................... 42
パン作りコースのレシピ .... 25
メニューのご紹介 .................. 12
アフターサービス .................. 43
お客様相談窓口 ....................... 43
保証書 .......................................... 44
独立コース
(こねる・
発酵・焼く)
を使う
... 27
説明書を日本語でタウンロード (PDF, 13.16 MB)
(環境を考慮し、本当に必要な場合にのみこのマニュアルを印刷します)

Loading…

評価

シロカ SHB-112 パンメーカーについて、製品の評価を入力し、お客様のお考えをお教えてください。この製品とのお客様の経験を共有したいですか、または質問したいですか。ページ下部にコメントを入力してください。
シロカ SHB-112 パンメーカー に満足していますか?
はい いいえ
この商品を最初に評価する
0 投票

この商品に関する会話に参加する

ここでは、シロカ SHB-112 パンメーカー についての意見を共有できます。 疑問がある場合は、まず説明書をよく読んでください。 マニュアルのご請求は、お問い合わせフォームより承ります。

このマニュアルの詳細

シロカ SHB-112 パンメーカー に紙のマニュアルがあると便利だと理解しています。 マニュアルは当社 Web サイトからいつでもダウンロードして、ご自身で印刷していただけます。 オリジナルのマニュアルが必要な場合は、Siroca にお問い合わせいただくことをお勧めします。 オリジナルのマニュアルを提供してくれるかもしれません。 シロカ SHB-112 パンメーカー の別の言語のマニュアルをお探しですか? 当社のホームページでご希望の言語を選択し、モデル番号を検索して入手可能かどうかを確認してください。

仕様

メーカー Siroca
モデル SHB-112
カテゴリー パンメーカー
ファイルの種類 PDF
ファイルサイズ 13.16 MB

シロカ パンメーカー のすべてのマニュアル
パンメーカー のその他のマニュアル

シロカ SHB-112 パンメーカー に関するよくある質問

当社のサポートチームは有用な製品情報とよくある質問への回答を検索します。よくある質問に誤りがある場合は、お問い合わせフォームを介してお知らせください。

パン焼き器の焼成型をナイロンたわしで洗浄できますか? 確認済み

いいえ、大半のパン焼き器には、ナイロンたわしや研磨剤入りのクリーナーを使用すると、傷がつくする可能性のある、ノンスティック加工の焼成型が使われています。ナイロンたわしの柔らかい面またはウェットワイプのみを使用してください。

役に立った (652) 続きを読む

材料を追加する前にトレイを取り外す必要があるのはなぜですか? 確認済み

これは、材料が発熱体に落ちるのを防ぐためです。やけどをして発煙する恐れがあります。

役に立った (567) 続きを読む
説明書 シロカ SHB-112 パンメーカー

関連製品

関連カテゴリ