説明書 仲佐 NM-P1MC 電動チョッパー
仲佐 NM-P1MC 電動チョッパー のマニュアルが必要ですか? 以下では、日本語の PDF マニュアルを無料で表示およびダウンロードできます。 この製品には現在、0 件のよくある質問、0 件のコメントがあり、0 件の投票があります。 これがご希望のマニュアルではない場合は、お問い合わせください。
ご利用の製品に欠陥があり、マニュアルでは解決出来ない問題ですか。無料の修理サービスを行うRepair Café (Repair Café) に移動します。
説明書
Loading…
ミル容器セット
品番
NM-P1MC
取扱説明書
このたびはお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
ご使用になる前に、この取扱説明書を必ずお読みいただき、正しく
お使いください。
とくに「安全上のご注意」は熟読してください。
お読みになった後は、お使いになる方がいつでも見られるところに
必ず保管してください。
もくじ ページ
安全上のご注意
各部のなまえとはたらき
ミルの使い方
お手入れのしかた
メニューノート
1-2
3
4-7
8-9
10-11
一般家庭用
業務用としては使えま
せん。
また調理以外の目的で
使わないでください。
メニューノート
※このメニューノートに記載している材料量より
大きく増減がありますと、うまく粉砕・かくは
んできません。また、故障の原因になります。
※1分以上運転しないでください。
故障の原因になります。
詳しくはP4~7「ミルの使いかた」を参照くだ
さい。
注意
材 料 下ごしらえ
運転時間
大 豆
煮 干 し
ご ま
コーヒー豆
10~ 20g
5 ~ 10g
5 ~ 10g
10~ 20g
30~ 60秒
10~ 15秒
2 ~ 5 秒
10~ 20秒
よくいって冷まします
頭と腹わたを取り2cm程にちぎる
よくいって冷まします
一 回 量
10 11
適合機種
NM-P10・NM-200
NM-201・NM-2001
じゃこふりかけ
ちりめんじゃこ(乾燥) 10g
いりごま 5 g
青のり 5 g
塩 少々
1.ちりめんじゃこは電子レンジやフライパンで水分を
とばします。
2.材料をミル容器に入れ、5~15秒程かくはんする。
たらこえびふりかけ
たらこ 10g
桜えび 3 g
いりごま 3 g
青のり 3 g
1.たらこはよく焼いて2cm程に切って冷まし、桜えび
は電子レンジやフライパンで水分をとばします。
2.材料をミル容器に入れ、数回スイッチの『入』と
『切』を繰り返しお好みの粗さにします。
手作りだしパック
かつお削り節 12g
煮干し 8 g
だし昆布(2cm角) 2枚
お茶または、だし用パック
1.煮干しは頭と腹わたを取り、2cm程にちぎる。
2.すべての材料は一度電子レンジで水分をとばす。
3.すべての材料をミル容器に入れ、20~40秒程粉砕する。
4.できた粉末をパックに適量入れる。
このミル容器セットをお使いに
なるためには専用の本体が必要
です。適合機種をお確かめくだ
さい。
ご注意
〒574-0043 大阪府大東市灰塚3丁目8-22
TEL 072(871)6801(代) FAX 072(873)7673
中国製
Loading…
評価
仲佐 NM-P1MC 電動チョッパーについて、製品の評価を入力し、お客様のお考えをお教えてください。この製品とのお客様の経験を共有したいですか、または質問したいですか。ページ下部にコメントを入力してください。このマニュアルの詳細
仲佐 NM-P1MC 電動チョッパー に紙のマニュアルがあると便利だと理解しています。 マニュアルは当社 Web サイトからいつでもダウンロードして、ご自身で印刷していただけます。 オリジナルのマニュアルが必要な場合は、Nakasa にお問い合わせいただくことをお勧めします。 オリジナルのマニュアルを提供してくれるかもしれません。 仲佐 NM-P1MC 電動チョッパー の別の言語のマニュアルをお探しですか? 当社のホームページでご希望の言語を選択し、モデル番号を検索して入手可能かどうかを確認してください。
仕様
メーカー | Nakasa |
モデル | NM-P1MC |
カテゴリー | 電動チョッパー |
ファイルの種類 | |
ファイルサイズ | 0.7 MB |
仲佐 電動チョッパー のすべてのマニュアル
電動チョッパー のその他のマニュアル
この商品に関する会話に参加する
ここでは、仲佐 NM-P1MC 電動チョッパー についての意見を共有できます。 疑問がある場合は、まず説明書をよく読んでください。 マニュアルのご請求は、お問い合わせフォームより承ります。