説明書 エムケー HBK-100 パンメーカー
エムケー HBK-100 パンメーカー のマニュアルが必要ですか? 以下では、日本語の PDF マニュアルを無料で表示およびダウンロードできます。 この製品には現在、2 件のよくある質問、0 件のコメントがあり、0 件の投票があります。 これがご希望のマニュアルではない場合は、お問い合わせください。
ご利用の製品に欠陥があり、マニュアルでは解決出来ない問題ですか。無料の修理サービスを行うRepair Café (Repair Café) に移動します。
説明書
Loading…
お使いになる前に
安全のために必ずお守りください…1 〜 3
使用上の注意とお願い……………………4
各部のなまえ………………………………5
操作部のなまえとはたらき…………6 〜 7
パンを焼く前に……………………7 〜 13
タイマー予約の使用方法………………14
ド ラ イ イ ー ス ト
焼き上げまでの使用方法………15 〜 16
山形パンメニュー………………17 〜 21
米粉パンメニュー………………22 〜 23
ねり+発酵 ( 生地づくり ) の使用方法…24
ねり+発酵(生地づくり)
メニュー……………………………25 〜 38
発酵+焼きの使用方法…………39 〜 40
ねり+発酵・発酵+焼き
メニュー……………………………41 〜 42
ホシノ天然酵母
生種おこしの使用方法…………43 〜 44
焼き上げまでの使用方法………45 〜 46
山形パンメニュー………………47 〜 48
ねり+発酵の使用方法…………………49
ねり+発酵メニュー………………50 〜 54
パンづくりの応用
ねり・発酵・焼きの使用方法……55 〜 56
ねり・発酵・焼きメニュー………57 〜 60
パン以外のメニュー
ケーキの使用方法………………61 〜 62
フレッシュバターの使用方法…63 〜 66
ジャムの使用方法………………………67
ご愛用の手引き
お手入れのしかたと保管………………68
パンづくりの Q & A……………69 〜 70
パンのできばえがおかしいときは…71 〜 72
修理を依頼する前に……………………73
こんな表示がでたときは………………73
仕 様 ………………………………………74
アフターサービスについて……………74
保証書…………………………………裏表紙
自動ホームベーカリー(家庭用)
HBK-100
取 扱 説 明 書 / 料 理 集
お買い上げまことにありがとうございます。
この取扱説明書を必ずお読みのうえ正しく
お使いください。
お読みになった後はお使いに
なる方がいつでも見られる所
に大切に保管してください。
❖ もくじ ❖
Loading…
評価
エムケー HBK-100 パンメーカーについて、製品の評価を入力し、お客様のお考えをお教えてください。この製品とのお客様の経験を共有したいですか、または質問したいですか。ページ下部にコメントを入力してください。このマニュアルの詳細
エムケー HBK-100 パンメーカー に紙のマニュアルがあると便利だと理解しています。 マニュアルは当社 Web サイトからいつでもダウンロードして、ご自身で印刷していただけます。 オリジナルのマニュアルが必要な場合は、MK にお問い合わせいただくことをお勧めします。 オリジナルのマニュアルを提供してくれるかもしれません。 エムケー HBK-100 パンメーカー の別の言語のマニュアルをお探しですか? 当社のホームページでご希望の言語を選択し、モデル番号を検索して入手可能かどうかを確認してください。
仕様
メーカー | MK |
モデル | HBK-100 |
カテゴリー | パンメーカー |
ファイルの種類 | |
ファイルサイズ | 6.43 MB |
エムケー パンメーカー のすべてのマニュアル
パンメーカー のその他のマニュアル
エムケー HBK-100 パンメーカー に関するよくある質問
当社のサポートチームは有用な製品情報とよくある質問への回答を検索します。よくある質問に誤りがある場合は、お問い合わせフォームを介してお知らせください。
パン焼き器の焼成型をナイロンたわしで洗浄できますか? 確認済み
いいえ、大半のパン焼き器には、ナイロンたわしや研磨剤入りのクリーナーを使用すると、傷がつくする可能性のある、ノンスティック加工の焼成型が使われています。ナイロンたわしの柔らかい面またはウェットワイプのみを使用してください。
役に立った (635) 続きを読む
この商品に関する会話に参加する
ここでは、エムケー HBK-100 パンメーカー についての意見を共有できます。 疑問がある場合は、まず説明書をよく読んでください。 マニュアルのご請求は、お問い合わせフォームより承ります。