以下の用途の説明書 肉引き機

以下では、当社で利用可能なマニュアルの全メーカーの肉引き機を見つけることができます。ご利用製品のメーカー名をクリックして、全モデル一覧をご覧ください。また、ページ下部にあるよくある質問をご覧いただき、製品に関する役立つヒントをご参考ください。ご利用製品のメーカー名がリストに載っていない場合。お問い合わせください。

ご利用の製品に欠陥があり、マニュアルでは解決出来ない問題ですか。無料の修理サービスを行うRepair Café (Repair Café) に移動します。

よくある質問

当社のサポートチームは有用な製品情報とよくある質問への回答を検索します。よくある質問に誤りがある場合は、お問い合わせフォームを介してお知らせください。

肉挽き肉に入れる前に、肉をどれくらい小さく切る必要がありますか? 確認済み
これは肉挽き肉によって異なりますが、一般的に肉は長さ10cm、厚さ2cmのストリップにカットする必要があります。

役に立った (20)
肉挽き肉は肉以外にも使用できますか? 確認済み
これはブランドやモデルによって異なりますが、一部のミートグラインダーは、調理済み野菜、マッシングトマト、または生地にも使用できます。

役に立った (19)
冷凍肉を挽き肉に入れることはできますか? 確認済み
いいえ、肉を挽き肉に入れる前に、肉を完全に解凍する必要があります。

役に立った (10)