ジューサー のマニュアル

以下では、当社で利用可能なマニュアルの全メーカーのジューサーを見つけることができます。ご利用製品のメーカー名をクリックして、全モデル一覧をご覧ください。また、ページ下部にあるよくある質問をご覧いただき、製品に関する役立つヒントをご参考ください。ご利用製品のメーカー名がリストに載っていない場合。お問い合わせください。

ご利用の製品に欠陥があり、マニュアルでは解決出来ない問題ですか。無料の修理サービスを行うRepair Café (Repair Café) に移動します。

よくある質問

当社のサポートチームは有用な製品情報とよくある質問への回答を検索します。よくある質問に誤りがある場合は、お問い合わせフォームを介してお知らせください。

ジューサーに入れる前に果物をはがす必要がありますか? 確認済み

いいえ、通常、皮をむいていないフルーツをジューサーに挿入できます。皮はパルプと一緒に集められます。果物から可能な石を取り除くことは良い考えです。

役に立った (114) 続きを読む

ジューサーと柑橘類のジューサーの違いは何ですか? 確認済み

柑橘類のジューサーは、最初に半分にする必要がある柑橘系の果物からジュースを圧搾し、それは果物に果肉を残します。ジューサーは、果物全体をひねってふるいにかけ、果肉を集めて、より多くのジュースを生成します。

役に立った (101) 続きを読む